Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 103.882
- Реакции
- 51.799
Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina]
Как это часто бывает, инновации на самом деле являются переосмыслением практик, уходящих корнями в далекое прошлое. Опыт работы со спонтанной ферментацией открывает огромные возможности как с точки зрения техник совершенствования продукта, так и с точки зрения маркетинга, ведь все, что взывает к античным практикам, естественным и...
Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina] - ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchina.net
- Описание
Как это часто бывает, инновации на самом деле являются переосмыслением практик, уходящих корнями в далекое прошлое. Опыт работы со спонтанной ферментацией открывает огромные возможности как с точки зрения техник совершенствования продукта, так и с точки зрения маркетинга, ведь все, что взывает к античным практикам, естественным и...
Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina] - ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Don Hits MT4 v8.0
- Секретные приёмы выразительно живописи [Елена Перминова]
- Сквозь нейровселенные 2.0 [Сергей Эль]
- PRO Инсулин + PRO Давление [Dr. Cheetanava] [Анна Читанава]
- [Вязание] Базовый джемпер со спущенным плечом (сверху вниз) [Ольга Серёжина]
- Конференция случаев. Работа с нарциссической динамикой [Ясно]
- Технология сделок с загородной недвижимостью [Олеся Бухтоярова, Константин Каупуш] [2024]
- Технология сделок с загородной недвижимостью [Олеся Бухтоярова, Константин Каупуш] [2024]
- [Вязание] Секреты модного силуэта [Ольга Серёжина]
- Распродажа "Новинки 2024". 6 вебинаров [Белое Солнце] [Юлия Снеговая]